• Annonces du forum
 

probleme tmc inconnu primo 2.0

Vous avez des trucs et astuces concernant le skin ? faites le nous savoir.

probleme tmc inconnu primo 2.0

Message:#1  Messagede snack » 23 Fév 2012, 22:28

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
snack
Membre
Membre
Passionné
Passionné

Messages: 185
Sujets: 40
Inscription: 25 Nov 2011, 21:31

Age: 47
Localisation: outreau(france)
A remercié: 42 fois
Remercié: 5 fois

GPS: autoradio 2din Waywell wd 8949-hd2-800_480wm6.5

bonsoir a tous
apres l install de primo 2.0 est apparu un  probleme   je n arrive pas a faire fonctionner le tmc j ai modifié le sys avec  les bonne valeurs mais lorsque je suis sur la carte, la fenêtre tmc scanne la bande ,s arrête sur des fréquences et affiche( tmc inconnu) et rescanne ????????alors que sous 1.2 c etait bon  
Avez vous une idée
grand merci a vous tous
 

Re: probleme tmc inconnu primo 2.0

Message:#2  Messagede homerit » 23 Fév 2012, 23:04

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
homerit
Modérateur
Modérateur
Donateur
Donateur
Maître
Maître

Messages: 5589
Sujets: 35
Inscription: 14 Nov 2011, 08:47

Age: 61
Localisation: Toulouse (France)
A remercié: 271 fois
Remercié: 428 fois

GPS: Takara GP55BT - 480x272 - WinCE6
Mappy U509 - 480x272 - WinCE6
Wayteq XTAB-50 - 800x480 - Android 4.0.3
Nexus 7 - 1280x800 - Android 4.4.4
Note 3 - 1920x1080 - Android 4.4.2

bonsoir
tu dis que ça fonctionnait sous primo1.2
donc je suppose que tu as mis dans le sys les mêmes paramètres, ainsi que les bonnes dll dans le dossier primo ?
si oui et que ça ne fonctionne pas, as tu conservé une copie de ton primo 1.2 qui fonctionnait ?
si oui installe le et met simplement à jour vers primo2
c'est à dire l'exe de primo, le global_cfg, le data, le branding puis installe le skin pour voir...

mais il est vrai que primo2 est très délicat sur certaines configurations...
 

Re: probleme tmc inconnu primo 2.0

Message:#3  Messagede snack » 28 Fév 2012, 22:37

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
snack
Membre
Membre
Passionné
Passionné

Messages: 185
Sujets: 40
Inscription: 25 Nov 2011, 21:31

Age: 47
Localisation: outreau(france)
A remercié: 42 fois
Remercié: 5 fois

GPS: autoradio 2din Waywell wd 8949-hd2-800_480wm6.5

bonsoir
dans ma quette de la tmc sur primo 2.0 je me suis rendu compte que c est surement  un problème de licences car j ai fais, pour faire un test une sd sous primo 1.2 propre  et j avais le même  problème (etat tmc inconnu ) malgré les dll , le fichier tmc dans content ,les paramètres  tmc dans sys txt .in alorsi après vérification et  beaucoup de recherches dans tous les sens  j ai ajoute a ma listes de licences  ce fichier (    France_TMC.lic) miracle j avais enfin la tmc de nouveau sous primo 1.2
ma question est la suivante quelqu’un  a  t il fait tourner la tmc en France  sur primo 2.0 et a t il du rajouter ce type de fichier,celui  ci dessus ne fonctionne pas bien sur.
maintenant que j ai une bonne base je vais tente une maj de primo 1.2 comme tu me l as conseille homerit
merci a toi et a tous ceux qui  s intéresse a mon problème
snack
 

Re: probleme tmc inconnu primo 2.0

Message:#4  Messagede homerit » 28 Fév 2012, 22:46

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
homerit
Modérateur
Modérateur
Donateur
Donateur
Maître
Maître

Messages: 5589
Sujets: 35
Inscription: 14 Nov 2011, 08:47

Age: 61
Localisation: Toulouse (France)
A remercié: 271 fois
Remercié: 428 fois

GPS: Takara GP55BT - 480x272 - WinCE6
Mappy U509 - 480x272 - WinCE6
Wayteq XTAB-50 - 800x480 - Android 4.0.3
Nexus 7 - 1280x800 - Android 4.4.4
Note 3 - 1920x1080 - Android 4.4.2

oui il est nécessaire d'avoir la licence pour faire fonctionner la tmc..
 

Re: probleme tmc inconnu primo 2.0

Message:#5  Messagede snack » 28 Fév 2012, 23:12

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
snack
Membre
Membre
Passionné
Passionné

Messages: 185
Sujets: 40
Inscription: 25 Nov 2011, 21:31

Age: 47
Localisation: outreau(france)
A remercié: 42 fois
Remercié: 5 fois

GPS: autoradio 2din Waywell wd 8949-hd2-800_480wm6.5

bonsoir homerit en cette heure tardive
ok pour ta reponse  mais quelle nom porte t elle peut tu m aider je cherche , je cherche , mais je ne trouve pas
par contre je suis en route a tester ta manip de la maj je te dis quoi
a ++++et merci
 

Re: probleme tmc inconnu primo 2.0

Message:#6  Messagede homerit » 28 Fév 2012, 23:23

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
homerit
Modérateur
Modérateur
Donateur
Donateur
Maître
Maître

Messages: 5589
Sujets: 35
Inscription: 14 Nov 2011, 08:47

Age: 61
Localisation: Toulouse (France)
A remercié: 271 fois
Remercié: 428 fois

GPS: Takara GP55BT - 480x272 - WinCE6
Mappy U509 - 480x272 - WinCE6
Wayteq XTAB-50 - 800x480 - Android 4.0.3
Nexus 7 - 1280x800 - Android 4.4.4
Note 3 - 1920x1080 - Android 4.4.2

mais c'est la bonne licence que tu as...
 

Re: probleme tmc inconnu primo 2.0

Message:#7  Messagede snack » 28 Fév 2012, 23:57

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
snack
Membre
Membre
Passionné
Passionné

Messages: 185
Sujets: 40
Inscription: 25 Nov 2011, 21:31

Age: 47
Localisation: outreau(france)
A remercié: 42 fois
Remercié: 5 fois

GPS: autoradio 2din Waywell wd 8949-hd2-800_480wm6.5

ok bon je ferais le test demain je croyais ne pas avoir eu de resultat avec ce fichier , d un autre cote, j ai fais tellement de test je ne sais plus, dans le doute ????
avec maj 1.2 vers 2.0 + skin  j ai eu bug , mais a cette heure je n ai plus les idees tres claire, j y suis depuis 14h
a part deux cafés et quelques pates je suis en indigestion de gps biensur la nuit porte conseil
je te souhaite une bonne nuit ,excusez moi je vous souhaite a tous  une bonne nuit
a demain
 

Re: probleme tmc inconnu primo 2.0

Message:#8  Messagede DDDD31 » 29 Fév 2012, 08:45

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
DDDD31
Modérateur
Modérateur
Donateur
Donateur
Virtuose
Virtuose

Messages: 2194
Sujets: 28
Inscription: 14 Nov 2011, 21:14

Age: 60
Localisation: Montauban (France)
A remercié: 223 fois
Remercié: 265 fois

GPS: WAYTEQ - X960BT - 800x480 - WinCE6
Xperia SP - 1280x720 - Android 4.1.2

@snack :

J'ai eu le même problème que toi, et j'ai cherché quelques jours ....
Chez moi, la solution a été de remplacer le fichier global_cfg.zip ! depuis ça fonctionne Nickel.
Skin Seb-Dreamteam WCE et Android - Thème LeSScro 2013 - Voice 4D31 TTS Pro Nuance - 4D31 Loquendo7
Image
 

Re: probleme tmc inconnu primo 2.0

Message:#9  Messagede snack » 29 Fév 2012, 09:09

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
snack
Membre
Membre
Passionné
Passionné

Messages: 185
Sujets: 40
Inscription: 25 Nov 2011, 21:31

Age: 47
Localisation: outreau(france)
A remercié: 42 fois
Remercié: 5 fois

GPS: autoradio 2din Waywell wd 8949-hd2-800_480wm6.5

Bonjour
Je viens de prendre connaissance de ta réponse  qu'elle global Cfg as tu mis
Merci

apres essai de celui du primo 1.2 toujours le même probleme (etat tmc inconnu )j ai bien le scan + affichage des station + leurs  noms mais pas de réception d in fos, par contre sous primo 1.2 tout ok 72 infos tout de suite
dis moi quelle global je peux utiliser pour voir (mp si tu veux bien )
merci a tous
 

Re: probleme tmc inconnu primo 2.0

Message:#10  Messagede revygcam » 15 Mai 2012, 10:49

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
revygcam
Membre
Membre
Donateur
Donateur
Intéressé
Intéressé

Messages: 60
Sujets: 7
Inscription: 15 Mar 2012, 18:13

Age: 52
Localisation: Paris (France)
A remercié: 1 fois
Remercié: 4 fois

GPS: MAPPY - Ulti 509 - 480x272 - WinCE 6.0
APOLLO BELL PND 5.0 - 480x272 - WinCE 6.0

Bonjour
est ce que quelqu'un sait ou l'on peut acheté la licence  france_TMC.lic
car j'arrive pas à faire fonctionner la tmc correctement
sur mappyextras j'ai acheté la seule licence proposé : Hungarian_TMC_new.lyc à 29,95€
mais aucune amelioration
 
Suivante

Retourner vers Trucs et Astuces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités