• Annonces du forum
 

Re: Difficulté install Primo 2.0 C510

Message:#11  Messagede titix87 » 04 Mar 2012, 23:26

Avatar de l’utilisateur
titix87
Après de mutliple test de fonctionnement j'arrive enfin a démarrer Primo sur mon C510.

Voici mes premiers retours sur le fonctionnement de Primo 2.0 :

Impossible d'utiliser les voix TTS avec le moteur loquendo, seule la voix naturelle non tts "sk_Primo_Voix_Juliette_Fra-f5-lua_f1hmq.zip" fonctionne et me permet de démarrer Primo.
J'ai pourtant copié les 4 fichiers du moteur loq a la racine de Primo + modification du sys avec [sound] csv_voice_enabled=1 , et utilisation des fichiers voices d'homerit mais rien n'y fait!
Par ailleur j'ai constaté que j'utilisais dans ma version Primo 1.0, le moteur loquendo + tts_nua_v5 + voix TTS et cela fonctionnait parfaitement, je me retrouve maintenant avec une voix juliette achurée, pas tres nette, qui ne m'indique plus le nom des rues...

J'ai également remarqué que je n'avais plus qu'1 choix de couleur pour la carte jour et nuit contre 12 auparavant, ces données se trouve dans le data.zip?

Pour terminer je ne peux plus parametrer manuellement mes alertes de proximité, je me retrouve avec touts les types de radars et d'alertes activées.

Est il possible d'utiliser les Sons Audio "Zone de danger" pour mise aux normes de la nouvelle réglementation?
 

Re: Difficulté install Primo 2.0 C510

Message:#12  Messagede homerit » 05 Mar 2012, 00:00

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
homerit
Modérateur
Modérateur
Donateur
Donateur
Maître
Maître

Messages: 5640
Sujets: 35
Inscription: 14 Nov 2011, 08:47

Age: 61
Localisation: Toulouse (France)
A remercié: 272 fois
Remercié: 432 fois

GPS: Takara GP55BT - 480x272 - WinCE6
Mappy U509 - 480x272 - WinCE6
Wayteq XTAB-50 - 800x480 - Android 4.0.3
Nexus 7 - 1280x800 - Android 4.4.4
Note 3 - 1920x1080 - Android 4.4.2

alors
- pour le tts tu dois utiliser la version wince4.2 : http://miobox.online.fr/Utils/Igo8_TTS_ ... .2&5.0.zip
si tu prends le moteur classique loquendo, il ne fonctionne pas sur wince4.2

-tu dois te tromper sur le moteur nuance car il ne fonctionne pas sous wince4.2

-si tu veux utiliser les zones de danger il faut rajouter quelques lignes dans le sys.txt (voir la première page du skin : tout est expliqué)
et prendre le pack son spécifique pour les zones de danger (en section téléchargement)
dt_sons_wav_primo_Danger
 

Re: Difficulté install Primo 2.0 C510

Message:#13  Messagede paradiabol » 05 Mar 2012, 00:06

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
paradiabol
Membre
Membre
Donateur
Donateur
Passionné
Passionné

Messages: 171
Sujets: 3
Inscription: 16 Nov 2011, 01:26

Age: 60
Localisation: Gironde (France)
A remercié: 42 fois
Remercié: 7 fois

GPS: Mio - C710 - 320x240 - WinCe 4.2
Auto Radio NoName - Chinois - 800x480 - WinCe 6.0
Galaxy S Wifi 4.2 Android 2.3.6

Salut,
je n'ai pas encore regardé de près ton problème de TTS,
as-tu bien dézippé le fichier téléchargé, tu auras un autre fichier zippé "voice_TTS_loq_fra_f4_lua.fihmq(V5b).zip" que tu copies dans "content/voice"

Pour les couleurs cartes jour/nuit, tu les as dans "content/schème". Si tu n'y as plus rien recopie ceux de ta V1.0, ce sont les memes

Pour les alertes, c'est normal, tu as l''info dans le tuto l'explication: c'est la fonction Autorad  autorad pour répondre à la nouvelle législation: fais un test en réel et tu verras. ;)

Edit: encore grillé par homerit, il est trop fort  :amen:
C710 - 320_240 - WinCe 4.2 - Primo 2.0 skin SB/Dream Team V4.5
Auto-radio chinois 800_480 - WinCe 6.0 - Primo 2.4 - skin DT/SB V5.1
Galaxy S 4.2 Wifi 800_480 Android 2.3.6 Primo 9.6.29.326419 skin DT/Seb 4.1 TC 5.0
 

Re: Difficulté install Primo 2.0 C510

Message:#14  Messagede SmayK » 05 Mar 2012, 12:57

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
SmayK
Modérateur
Modérateur
Graphiste
Graphiste
Accro
Accro

Messages: 306
Sujets: 15
Inscription: 14 Nov 2011, 12:39

Age: 41
Localisation: Port la Nouvelle (France)
A remercié: 6 fois
Remercié: 13 fois

GPS: Mio C620T - 480x272 - WinCE 5.0(vendu)
Acer D100 - 320x240 - WinCE 4.2
Mappy Ulti 509 - 480x272 - WinCE 6.0
Wiko Slim - 480x800 - Android 4.2.2 ROM MIUI

pour la voie TTS tu doit avoir le moteur v5
Image
avec les donné comme l'image

prend le pack que je t'ai fait (en mp)tu copie se que tu a dans le zip a la racine de primo (ou il y a exe de primo)
Acer D100 : Primo 2.0 Skin Sbertaud13 V2.5
Mio C620T : Primo 2.0+2.4.0 Skin Sbertaud13 V3.7(vendu)
MAPPY 509 Primo 2.0+2.4.0 Skin Sbertaud13 V4.9
Wiko Slim Primo 2.4+Skin Sbertaud13 V4.8

Mio c510 Primo 2.0 Skin Sbertaud13 V1.9 (chez sont proprio)
Mio Moov M400 Primo 2.0 Skin Sbertaud13 V2.4 (chez sont proprio)
Mio Moov M400 Primo 2.0 Skin Sbertaud13 V3.2 (chez sont proprio)
Harman kardon 300 Primo 2.0 Skin Sbertaud13 V2.4 (chez sont proprio)
Novogo 300 Amigo Skin Sbertaud13 V0.7c (chez sont proprio)
 

Re: Difficulté install Primo 2.0 C510

Message:#15  Messagede titix87 » 05 Mar 2012, 14:55

Avatar de l’utilisateur
titix87
Bon ca commence serieusement à prendre forme.

Pour le soucis des voix tts je suis un boulet, en effet je n'avais pas dézippé et fouiner dans les dossiers pour trouver le 2eme fichier ziper.
C'est maintenant chose faite et tout fonctionne parfaitement.

Pour les cartes jour/nuit, c'est egalement réglé, je pense prendre le themechanger mais avant je dois utiliser le debridage de smayk et faire une install full sd card.
Mais comment creer un script de demarrage miomap.exe?
A moins que je puisse utiliser un simple raccourcis dans le fichier sys pour le themechanger stocker sur la sd (car je souhaite utiliser le scheme-beanico-WeatherMod, 250mo ca passe pas en interne).

Pour les alertes j'ai fouiner dans le forum et plus de soucis de ce coté non plus.

Un grand merci une fois encore :)
 

Re: Difficulté install Primo 2.0 C510

Message:#16  Messagede SmayK » 05 Mar 2012, 15:51

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
SmayK
Modérateur
Modérateur
Graphiste
Graphiste
Accro
Accro

Messages: 306
Sujets: 15
Inscription: 14 Nov 2011, 12:39

Age: 41
Localisation: Port la Nouvelle (France)
A remercié: 6 fois
Remercié: 13 fois

GPS: Mio C620T - 480x272 - WinCE 5.0(vendu)
Acer D100 - 320x240 - WinCE 4.2
Mappy Ulti 509 - 480x272 - WinCE 6.0
Wiko Slim - 480x800 - Android 4.2.2 ROM MIUI

si tu utilise mon dégridage tout est en automatique.
en cliquant sur navigation il lancera un script qui demandera quelle exe lancé pour le logiciel nav.
pour le cas de primo prend runprimo.exe du skin car le runprimo.exe trouve le themechanger il va configuré le system.ini de ton save.
tu aura plus qu'a activé le theme dans primo.

Image
voila ma SD du c510

le c510Auto.exe lance le debridage le c510Auto.mscr est son script
pour toi a la place du dossier CONTENT tu aura ton dossier Primo

moi j'ai que le CONTENT car Primo et en interne  :frime2:

avec mon débridage pas desion de créé un script nommé miomap
Acer D100 : Primo 2.0 Skin Sbertaud13 V2.5
Mio C620T : Primo 2.0+2.4.0 Skin Sbertaud13 V3.7(vendu)
MAPPY 509 Primo 2.0+2.4.0 Skin Sbertaud13 V4.9
Wiko Slim Primo 2.4+Skin Sbertaud13 V4.8

Mio c510 Primo 2.0 Skin Sbertaud13 V1.9 (chez sont proprio)
Mio Moov M400 Primo 2.0 Skin Sbertaud13 V2.4 (chez sont proprio)
Mio Moov M400 Primo 2.0 Skin Sbertaud13 V3.2 (chez sont proprio)
Harman kardon 300 Primo 2.0 Skin Sbertaud13 V2.4 (chez sont proprio)
Novogo 300 Amigo Skin Sbertaud13 V0.7c (chez sont proprio)
 

Re: Difficulté install Primo 2.0 C510

Message:#17  Messagede homerit » 05 Mar 2012, 16:24

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
homerit
Modérateur
Modérateur
Donateur
Donateur
Maître
Maître

Messages: 5640
Sujets: 35
Inscription: 14 Nov 2011, 08:47

Age: 61
Localisation: Toulouse (France)
A remercié: 272 fois
Remercié: 432 fois

GPS: Takara GP55BT - 480x272 - WinCE6
Mappy U509 - 480x272 - WinCE6
Wayteq XTAB-50 - 800x480 - Android 4.0.3
Nexus 7 - 1280x800 - Android 4.4.4
Note 3 - 1920x1080 - Android 4.4.2

et si tu n'es pas pressé WMLogistic nous prépare la possibilité de reporter le dossier themechanger dans le dossier content,
donc tu pourrais ainsi utiliser un scheme du themechanger sur la carte sd avec ton primo resté en mémoire interne.
 

Re: Difficulté install Primo 2.0 C510

Message:#18  Messagede titix87 » 05 Mar 2012, 16:52

Avatar de l’utilisateur
titix87
J'ai installé ton débridage et je dois avouer qu'il est génial.
Par contre j'ai constaté que lorsque je retire ma carte SD mon Mio plante et redémarre tout seul, ton débridage est annulé et je me retrouve avec le menu Mio d'origine.
Par contre lorsque je replace la carte SD, cela refonctionne nikel.
Est ce normal?

Sinon j'ai installé le themechanger et je suis en train de bidouiller pour pouvoir le stocker sur ma carte sd.
Puis je configurer comme cela dans le sys?  
themechanger= "/Storage Card/themechanger"
 

Re: Difficulté install Primo 2.0 C510

Message:#19  Messagede homerit » 05 Mar 2012, 16:55

Avatar de l’utilisateur
Hors ligne
homerit
Modérateur
Modérateur
Donateur
Donateur
Maître
Maître

Messages: 5640
Sujets: 35
Inscription: 14 Nov 2011, 08:47

Age: 61
Localisation: Toulouse (France)
A remercié: 272 fois
Remercié: 432 fois

GPS: Takara GP55BT - 480x272 - WinCE6
Mappy U509 - 480x272 - WinCE6
Wayteq XTAB-50 - 800x480 - Android 4.0.3
Nexus 7 - 1280x800 - Android 4.4.4
Note 3 - 1920x1080 - Android 4.4.2

@titix87
non tu ne peux pas,
relis ce que j'écris au dessus,
actuellement les scripts du skin et les schemes ne sont pas configurés pour être placés ailleurs que dans primo\themechanger
 

Re: Difficulté install Primo 2.0 C510

Message:#20  Messagede titix87 » 05 Mar 2012, 16:58

Avatar de l’utilisateur
titix87
Je viens de voir vos message un peu tard, vous etes vraiment super efficaces :)

En fait en stockant tout sur ma carte sd, j'ai remarqué que cela plantait Primo par moment, et comme je n'ai qu'une carte sd d'1go je ne peux pas stocker tout primo dessus (j'ai commandé une autre de 2Go qui ne devrait pas tarder).
Suite a ca j'ai donc décidé de laisser "primo" en interne, et "content" en externe, et puis j'ai fait des tests depuis 2h pour essayer de mettre le dossier themechanger sur la carte sd.
@homerit : tu es tellement rapide que j'ai vu ton post mais après mon post précédent.

Vous savez combien il y a de place dans la "myflashdisk" sur le Mio?
Dernière édition par titix87 le 05 Mar 2012, 17:01, édité 1 fois.
 
PrécédenteSuivante

Retourner vers Skins iGO Primo 2.0

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités